эффект бабочки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эффект бабочки » Ивет Шайверетч » заявки

заявки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/1399880c4f6c0f531664cf79739435db/75de8a258470f6c3-06/s540x810/231500cf5b73ac4c1736135584c6a6dd90897475.gif https://64.media.tumblr.com/2c8217e430466d51fc8405930b19e761/75de8a258470f6c3-de/s540x810/c6179581adeaf32536b9a9c59250709111cfb5dc.gif
david oakes

Abel Cadwallader, 37-40
полукровен, управляющий лавкой «Яды и отравы Шайверетча» в Лютном переулке, доверенное лицо Ивет на черном рынке

– Мне нужна твоя помощь, Эйбел. Без тебя я не справлюсь, – Ивет устало опускает лицо на ладони и проводит линию от глаз до висков. Последнее время она мало спала из-за кошмаров, преследующих ее, и в целом ощущала себя на дне глубокой ямы, из которой не было выхода. На нее сколько всего навалилось в одно мгновение – лавка, черный рынок, Ноггин и оппозиция. Она никогда не хотела этой жизни, но ей придется либо принять ее, либо бросить все, что строила ее семья столетиями и вернуться в Южную Америку. Ивет, конечно же, выбрала первый вариант. Возможно, у нее ничего и не получиться, но она не может просто сбежать, не попробовав. Шаг номер один – разобраться с делами в лавке. Никто не справился бы с этой задачей лучше, чем ее бывший управляющий - Эйбел Кэдволледер. Именно поэтому, спустя три года с их последней встречи, они сидели друг напротив друга в маленьком кафе в центре Лондона. Ивет нелегко далось это решение, но иногда следовало переступить через собственную гордость. 

Эйбел и Ивет были знакомы уже много лет. Первая их встреча состоялась тогда, когда Кэдволледер, будучи совсем юнцом, пришел в лавку к деду Ивет в поисках работы. Он быстро вырос из подмастерья в одного из лучших зельеваров лавки, а, спустя семь лет, стал управляющим. Отношения с Ивет всегда были сложными и эмоциональными – время от времени имели место непродолжительные тайные романы, которые никогда не превращались ни во что серьезное. Кажется, они сами не знали, чего хотели друг от друга.

– Хорошо, я помогу тебе, – после недолгих переговоров об условиях говорит Эйбел. Сложно описать то облегчение, которое испытала Ивет в это мгновение. Она прекрасно понимала, что их дальнейшие взаимоотношения станут только еще более запутанными, но сейчас лавка была важнее всего. Проблемы нужно решать по мере их поступления.

– Отлично. Тогда жду тебя завтра в лавке, Кэдволледер. И не опаздывай.

Коротко о том, что нужно знать об Ивет:
– С марта 1980 г. владелица лавки «Яды и отравы Шайверетча» в Лютном переулке.
– За последние два года потеряла отца, брата, дедушку, бабушку и кузена.
– Многие считают именно ее виновной в странных смертях всей семьи, но это не так. Убила только своего кузена и то за дело – именно он подсыпал экзотические яды всем родственникам, стремясь стать единоправным владельцем всего состояния семьи.
– Есть старший брат – Освальд Стейн, но пока ни он, ни она об этом не догадываются.
– Входит в число элиты черного рынка, находится на стороне оппозиции из-за личной благодарности к Геральду Ноггину.

дополнительно
Я не очень умею писать заявки, но фонтанирую идеями и сюжетами. С радостью обсужу все детали в личке. Заявка в пару.
Имя и фамилия менябельны, также как и его отношение к ПС/ОФ, черному рынку и оппозиции. Единственное, хотелось бы сохранить внешность Дэвида Оукса, мне кажется, что он идеально подходит под персонажа. Вся остальная история остается на усмотрение игрока.
Пишу неспешно, от 3к в третьем лице. Форум и игроки очень активные, поэтому без игры не останетесь точно :З

ваш пост

Ивет в очередной раз провела кончиками пальцев по кожаной обложке материнского дневника. Страницы потускнели от времени, но текст оставался хорошо читаем. Этот дневник Ивет не так давно нашла в комнате матери в их фамильном доме и, сидя в своем кабинете в лавке, в сотый раз прокручивала в голове его содержимое.

Шайверетч переехала в особняк несколько недель назад и, гонимая воспоминаниями о покинутых близких, решила пройтись по комнатам, некогда принадлежавшим членам ее семьи. Напротив ее детской комнаты находилась комната Кеннета. В ней осталась лишь мебель, так как старший брат забрал все свои вещи, когда переезжал в собственную маленькую квартирку в Лондоне. Сразу за комнатой Кеннета – комната Мэйсона. Ивет распорядилась вынести оттуда все вещи и сжечь их, чтобы раз и навсегда избавиться от его присутствия в ее семье. На третьем этаже располагались комнаты старших членов семьи – бабушки, дедушки, отца и матери. Хоть последняя и жила в доме лишь пару месяцев перед отъездом в Южную Америку, комната удивительным образом отображала Одетту. Ей разрешили обставить все по своему вкусу, а после ее смерти отец распорядился оставить все как было при жизни супруги. Поэтому в шкафах еще висели ее мантии, а на туалетном столике стоял флакон любимых духов, забытый при спешных сборах в дорогу. Будучи маленьким ребенком, Ивет нравилось пробираться в материнскую комнату и сидеть в большом кресле в самом углу с книжкой или блокнотом для рисования. Это ее успокаивало, это был ее маленький мирок, в котором она ощущала прикосновения матери, которых ей всегда не хватало.

Сейчас Ивет смотрела на комнату уже совсем другим – взрослым взглядом. Кресло не выглядело таким уж и большим, как она считала в детстве. Запах из флакончика духов давно выветрился, но Ивет, у который этот аромат ассоциировался исключительно с материю, купила такие же, перелив их в старую емкость. Со времен ее детства ничего не изменилось в комнате, кроме пары новых коробок. Их нашли на чердаке, когда проводили там уборку, и спустили в комнату по просьбе новой хозяйки дома. В коробках были личные вещи Одетты, привезенные из Южной Америки. В первой коробке не нашлось ничего интересно, а вот на дне второй Ивет обнаружила дневник в коричневой кожаной обложке. Шайверетч долго сомневалась, стоит ли открывать его и вторгаться в личное пространство покойной матушки. В конечном счете желание узнать об Одетт больше перевесило моральные принципы и Ивет углубилась в чтение дневника. В написанных матерью строчках не было ничего необычного – судя по записям, дневник был начат после рождения Ивет. В нем Одетта писала про первые шаги Кеннета, про рождение дочери и про Чили. Все было буднично, кроме записи, датированной 21 января 1851 г.

«На днях у моего дорого мальчика, моего первенца, был День Рождения. До сих пор вспоминаю, как первый раз взяла его на руки и увидела его улыбку. Сердце разрывается каждый день от осознания, что я больше никогда не смогу обнять его. Но без меня ему будет лучше.»

Ивет пришлось несколько раз перечитать эти несколько строчек, прежде чем она осознала написанное. Шок – первое, что она испытала. Мальчик? Какой мальчик? Почему мама его оставила? Кто он? Ее брат? Если да, то что с ним случилось? Где он сейчас?

Вопросов было больше, чем ответов. Ивет попыталась спросить у бабушки с дедушкой, но, вместо как всегда любезного ответа, Шайверетч получила громовещатель, который громоподобным голосом бабушки рекомендовал не забивать голову всякими глупостями и сообщал о том, что они будут ждать ее к ужину в субботу. Такой эмоциональный поступок всегда спокойной мадам Витгенштейн заставил Ивет задуматься о том, что что-то здесь не так. Поэтому она приняла решение нанять частного детектива. Информации у нее было немного, но это же работа детективов – искать что-либо с минимальными вводными. Ивет сама могла бы обратиться к торговцам информацией в Лютном переулке, но не стала. Она не была готова освещать семейные истории на весь черный рынок, поэтому наняла детектива за его пределами. Так был шанс сохранить конфиденциальность.

Когда в дубовую дверь ее кабинета постучали, Ивет убрала дневник в выдвижной ящик стола.

- Входите, - через секунду дверь открылась и на пороге появился один из продавцов.

- Ивет, тебя в лавке спрашивает мужчина. Представился Освальдом Стейном, - Ивет испытала легкое удивление. Она знала Освальда, но пересекались они лишь на собраниях черного рынка. Больше общих дел у них не было. Возможно, конечно, что он пришел в лавку, чтобы приобрести несколько особенных зелий, но Освальд был больше известен как торговец информацией. Что же ему могло понадобиться от Ивет?

- Он сказал, что ему нужно?

- Нет, только попросил позвать тебя.

- Спасибо, я сейчас спущусь.

Через минуту Ивет была в просторном главное зале лавки. Здесь всегда были покупатели, но Освальда Шайверетч заприметила сразу и направилась к Стейну.

- Освальд, добрый день! Патрик сказал, что вы меня спрашивали. Чем я могу помочь?

0

2

https://64.media.tumblr.com/4d81e1cb83af91e92cede4783d23855b/9ddb176826273fac-cf/s540x810/14db02a0ee5e81d3b0aa9ee72a4ecda7f988764d.gif https://64.media.tumblr.com/6ee6e13699a448ecc14fe5cf50e55867/9ddb176826273fac-9c/s540x810/299d64f0fec3fc3df617fdc1cf8ba15aceede186.gif
odette annable

Melissa, 29-31
полукровна, деятельность по выбору, лояльность по выбору

Мелисса ненавидит Ивет с того самого дня, как умер Кеннет. Она считает Ивет воплощением самого дьявола и винит младшую Шайверетч в смерти своего жениха. Сколько бы раз Ивет не пыталась объяснить, что не имеет к этому отношения и страдает от потери брата не меньше, Мелиссу это не волновало от слова совсем. Возможно, в своем горе она пыталась найти виноватого, а различных слухов тогда ходило много.

Но такие было не всегда – когда-то Ивет и Мелисса были достаточно близки.

Спустя несколько недель после смерти Кеннета Мелисса покинула Англию, ни оставив никакой информации о том, куда она направилась. Ивет понимала, что это ее способ справиться с болью – оборвать все концы, ведущие туда, где у нее когда-то была счастливая жизнь, полная планов на будущее и надежд. Шайверетч не винила ее. Будь у Ивет возможность она, скорее всего, поступила бы также.

С тех событий прошло больше года, когда они случайно встретились в Лютном переулке. Ивет не знала, что Мелисса вернулась в Лондон, а последняя, судя по низко натянутому капюшону мантии, не хотела об этом распространяться.

дополнительно
Вся история персонажа остается на усмотрение игрока. Имя и внешность также менябельны, для меня важен только общий сюжетный кусок. Мы можем обсудить их историю. Например, они могли быть однокурсницами, которые враждовали на протяжении всех школьных лет, но были вынуждены найти общий язык из-за Кеннета.
Пишу в спокойном темпе, от 3 к. в третьем лице. Приходите, что-нибудь интересное придумаем)

ваш пост

Ивет в очередной раз провела кончиками пальцев по кожаной обложке материнского дневника. Страницы потускнели от времени, но текст оставался хорошо читаем. Этот дневник Ивет не так давно нашла в комнате матери в их фамильном доме и, сидя в своем кабинете в лавке, в сотый раз прокручивала в голове его содержимое.

Шайверетч переехала в особняк несколько недель назад и, гонимая воспоминаниями о покинутых близких, решила пройтись по комнатам, некогда принадлежавшим членам ее семьи. Напротив ее детской комнаты находилась комната Кеннета. В ней осталась лишь мебель, так как старший брат забрал все свои вещи, когда переезжал в собственную маленькую квартирку в Лондоне. Сразу за комнатой Кеннета – комната Мэйсона. Ивет распорядилась вынести оттуда все вещи и сжечь их, чтобы раз и навсегда избавиться от его присутствия в ее семье. На третьем этаже располагались комнаты старших членов семьи – бабушки, дедушки, отца и матери. Хоть последняя и жила в доме лишь пару месяцев перед отъездом в Южную Америку, комната удивительным образом отображала Одетту. Ей разрешили обставить все по своему вкусу, а после ее смерти отец распорядился оставить все как было при жизни супруги. Поэтому в шкафах еще висели ее мантии, а на туалетном столике стоял флакон любимых духов, забытый при спешных сборах в дорогу. Будучи маленьким ребенком, Ивет нравилось пробираться в материнскую комнату и сидеть в большом кресле в самом углу с книжкой или блокнотом для рисования. Это ее успокаивало, это был ее маленький мирок, в котором она ощущала прикосновения матери, которых ей всегда не хватало.

Сейчас Ивет смотрела на комнату уже совсем другим – взрослым взглядом. Кресло не выглядело таким уж и большим, как она считала в детстве. Запах из флакончика духов давно выветрился, но Ивет, у который этот аромат ассоциировался исключительно с материю, купила такие же, перелив их в старую емкость. Со времен ее детства ничего не изменилось в комнате, кроме пары новых коробок. Их нашли на чердаке, когда проводили там уборку, и спустили в комнату по просьбе новой хозяйки дома. В коробках были личные вещи Одетты, привезенные из Южной Америки. В первой коробке не нашлось ничего интересно, а вот на дне второй Ивет обнаружила дневник в коричневой кожаной обложке. Шайверетч долго сомневалась, стоит ли открывать его и вторгаться в личное пространство покойной матушки. В конечном счете желание узнать об Одетт больше перевесило моральные принципы и Ивет углубилась в чтение дневника. В написанных матерью строчках не было ничего необычного – судя по записям, дневник был начат после рождения Ивет. В нем Одетта писала про первые шаги Кеннета, про рождение дочери и про Чили. Все было буднично, кроме записи, датированной 21 января 1851 г.

«На днях у моего дорого мальчика, моего первенца, был День Рождения. До сих пор вспоминаю, как первый раз взяла его на руки и увидела его улыбку. Сердце разрывается каждый день от осознания, что я больше никогда не смогу обнять его. Но без меня ему будет лучше.»

Ивет пришлось несколько раз перечитать эти несколько строчек, прежде чем она осознала написанное. Шок – первое, что она испытала. Мальчик? Какой мальчик? Почему мама его оставила? Кто он? Ее брат? Если да, то что с ним случилось? Где он сейчас?

Вопросов было больше, чем ответов. Ивет попыталась спросить у бабушки с дедушкой, но, вместо как всегда любезного ответа, Шайверетч получила громовещатель, который громоподобным голосом бабушки рекомендовал не забивать голову всякими глупостями и сообщал о том, что они будут ждать ее к ужину в субботу. Такой эмоциональный поступок всегда спокойной мадам Витгенштейн заставил Ивет задуматься о том, что что-то здесь не так. Поэтому она приняла решение нанять частного детектива. Информации у нее было немного, но это же работа детективов – искать что-либо с минимальными вводными. Ивет сама могла бы обратиться к торговцам информацией в Лютном переулке, но не стала. Она не была готова освещать семейные истории на весь черный рынок, поэтому наняла детектива за его пределами. Так был шанс сохранить конфиденциальность.

Когда в дубовую дверь ее кабинета постучали, Ивет убрала дневник в выдвижной ящик стола.

- Входите, - через секунду дверь открылась и на пороге появился один из продавцов.

- Ивет, тебя в лавке спрашивает мужчина. Представился Освальдом Стейном, - Ивет испытала легкое удивление. Она знала Освальда, но пересекались они лишь на собраниях черного рынка. Больше общих дел у них не было. Возможно, конечно, что он пришел в лавку, чтобы приобрести несколько особенных зелий, но Освальд был больше известен как торговец информацией. Что же ему могло понадобиться от Ивет?

- Он сказал, что ему нужно?

- Нет, только попросил позвать тебя.

- Спасибо, я сейчас спущусь.

Через минуту Ивет была в просторном главное зале лавки. Здесь всегда были покупатели, но Освальда Шайверетч заприметила сразу и направилась к Стейну.

- Освальд, добрый день! Патрик сказал, что вы меня спрашивали. Чем я могу помочь?

0

Вы здесь » эффект бабочки » Ивет Шайверетч » заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно